Herzlich willkommen in der Region Obersteiermark Nord

Wir sind als ÖGB-Regionalsekretariat Liezen der regionale Ansprechpartner für alle Gewerkschaftsmitglieder und vertreten die sozialen, wirtschaftlichen und kulturellen Interessen aller Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer.

Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite:
Ganz gleich ob Sie ein arbeits- oder sozialrechtliches Anliegen haben, einfach nur eine Leistung des ÖGB in Anspruch nehmen möchten, oder wenn es darum geht, einen Betriebsrat zu gründen, sind Sie bei uns richtig.

Miteinander mehr erreichen!

Wir betreuen in Kooperation mit den Gewerkschaften Mitglieder, BetriebsrätInnen und PersonalvertreterInnen in der Region.

Die ÖGB-Regionalkonferenz legt alle 5 Jahre das Programm für die regionalpolitische Arbeit im Bezirk fest.
Das ÖGB-Regionalpräsidium und der ÖGB-Regionalvorstand arbeiten in ihren Sitzungen an den tagespolitischen Themen. Gegenüber Gemeinden, Städten und Bezirken vertreten wir die Ziele des ÖGB.

Wir sind für Sie da:

Montag bis Mittwoch: von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Donnerstag und Freitag: von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Für eine Beratung in arbeits-, dienst- und sozialrechtlichen Fragen ersuchen wir Sie, telefonisch oder per Mail einen Termin zu vereinbaren.

So erreichen Sie uns:

ÖGB-Regionalsekretariat Obersteiermark Nord